POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tawango Pty. Ltd. (nombre comercial: World of Discoveries), Nueva Gales del Sur, Australia, cumple estrictamente los principios de la Ley de Privacidad, y los Principios de Privacidad Australianos, introducidos por la Oficina del Comisionado de Información Australiano. Nuestro objetivo es respetar, manejar adecuadamente, proteger y asegurar su información personal por todos los medios disponibles y en todo lo que hacemos.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEN DE MÍ Y PARA QUÉ?

Para llevar a cabo nuestra actividad como proveedor de viajes, le pediremos que nos facilite cierta información personal correcta, fiable y precisa, incluidos los datos del pasaporte, que necesitamos para tramitar su reserva y los preparativos del viaje, incluidos (aunque no exclusivamente) los visados y los vuelos. No será posible organizar un viaje o emitir documentos de viaje correctos si no disponemos de esta información. No utilizaremos ninguno de sus datos personales para ningún otro fin que no sea la organización de su viaje.

También podemos solicitar información médica para viajes de aventura y deportes extremos.

¿A QUIÉN REVELAN MIS DATOS PERSONALES?

Como empresa que desarrolla su actividad en el extranjero, revelaremos a nuestros socios de viaje los datos personales y la información necesarios para procesar sus reservas y preparativos de viaje. Estos datos pueden incluir su número de pasaporte y de visado, su nombre completo y su fecha de nacimiento, las fechas del viaje y las solicitudes especiales. No proporcionaremos sus datos personales a ninguna otra parte que no esté involucrada directamente en los arreglos de su reserva con nosotros. Nunca venderemos sus datos personales a terceros.

¿DÓNDE GUARDAN MIS DATOS Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

La información personal que usted nos proporciona, incluida cualquier información adicional a la que le solicitamos, se guarda en nuestro sistema de reservas. Nuestro servidor se encuentra en Australia y está equipado con sistemas adecuados, incluyendo la codificación de las transacciones en línea, cortafuegos y autenticación para evitar el acceso no autorizado. Conservamos su información personal durante tres meses después de la finalización de su viaje y, posteriormente, la eliminamos. La información financiera (facturas, pagos), sin embargo, se conserva durante diez años, a efectos contables y fiscales.

¿PARA QUÉ MÁS SE UTILIZAN MIS DATOS PERSONALES?

Puede optar por recibir nuestro boletín de noticias, que podemos enviar de vez en cuando para informarle sobre nuestros productos y promociones, al correo electrónico que nos proporcionó durante el proceso de inscripción al boletín.

Puede cancelar su suscripción al boletín en cualquier momento. Para darse de baja, responda a un correo electrónico del boletín escribiendo "Unsubscribe" en la línea de asunto o en el cuerpo del texto. También puede llamar o enviar una solicitud de baja por correo electrónico a info@wofdi.com.

¿ES SEGURO MI PAGO EN LÍNEA?

Los pagos realizados a través de nuestro sitio web son procesados por un sistema de pago autorizado que utiliza una pasarela de pago segura. Tawango Pty. Ltd. no tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito ni los conserva. Su pago es procesado por su banco y el sistema de pago, es seguro y confidencial. No recopilamos, guardamos ni procesamos los datos de su tarjeta de crédito.

¿CÓMO SE GESTIONA EL PAGO CON TARJETA DE CRÉDITO?

La pasarela de pago que utiliza es operada por el sistema de pago y no por Tawango Pty Ltd. Una vez que haya finalizado los detalles de su viaje con un gestor, recibirá un enlace de pago generado individualmente con la factura detallada, los términos y condiciones de cancelación y las inclusiones. Al pagar esta factura, quedará vinculado por los términos y condiciones de su reserva. El pago puede efectuarse en cualquier divisa. Cada viaje tiene sus propias condiciones de cancelación. Si desea asegurar su viaje, podemos ayudarle a contratar un seguro de viaje.

El servicio de pago por Internet se realiza a través de los sistemas internacionales de pago Visa, MasterCard según los principios de confidencialidad y seguridad del pago, para lo que se utilizan los métodos más modernos de comprobación, codificación y transmisión de datos a través de canales de comunicación cerrados.

En la página para introducir los datos de la tarjeta bancaria, deberá introducir los datos de la tarjeta bancaria: número de tarjeta, nombre del titular, fecha de caducidad de la tarjeta, código de seguridad de tres dígitos. Todos los datos necesarios están impresos en la tarjeta. El código de seguridad de tres cifras son los tres dígitos que aparecen en el reverso de la tarjeta. A continuación se le redirigirá a la página de su banco para que introduzca el código de seguridad que le llegará por SMS. Si no ha recibido el código de seguridad, debe ponerse en contacto con el banco que le emitió la tarjeta.

Su pago puede ser rechazado por las siguientes razones:

Puede ponerse en contacto con el +61 2831 07667 para preguntas sobre tarjetas de crédito y otras cuestiones relacionadas con el funcionamiento del sitio. La información personal que nos facilite (nombre, dirección, teléfono, e-mail, número de tarjeta de crédito) es confidencial y no está sujeta a divulgación. Los datos de su tarjeta de crédito sólo se codifican y no se almacenan en nuestro servidor web.

¿CÓMO PUEDO OBTENER MIS DOCUMENTOS DE VIAJE?

Cuando sus documentos de viaje estén listos, recibirá una notificación por correo electrónico. Sus documentos de viaje estarán disponibles a través de su cuenta en nuestro sitio web. Deberá iniciar sesión en nuestro sistema para acceder a ellos.

También puede solicitar copias en papel de sus documentos.

Una vez aprobado su visado, se le enviará por correo su pasaporte con el visado expedido. También puede recoger su pasaporte/visado en persona, o solicitar el envío por mensajería por un coste adicional.

¿QUÉ PASA SI TENGO UNA QUEJA SOBRE LA PRIVACIDAD?

Estamos decididos a satisfacer sus necesidades y superar sus expectativas en todos los sentidos, incluida la forma en que tratamos su privacidad, y esperamos que nunca tenga motivos para quejarse de nosotros. Sin embargo, en caso de que lo necesite, estos son los pasos a seguir.

En primer lugar, ponga por escrito sus preocupaciones sobre la privacidad. Puede enviarnos un correo electrónico, una carta por correo postal o introducir un comentario en su perfil de cliente en nuestro sitio web. Describa la situación y dé todos los detalles que recuerde, tratando de indicar la situación con la que no está satisfecho. Indíquenos los pasos que ha dado para intentar que se resuelva el problema. Por favor, permítanos dos días hábiles para responder.

Si, una vez recibida nuestra respuesta, sigue sin estar satisfecho, su segundo paso es reclamar, de nuevo por escrito, a info@wofdi.com. Por favor, marque su carta como "QUEJA" para que podamos dar prioridad a su solicitud. Su caso será asignado al Director General.

Si todavía no está satisfecho, puede dirigir sus preocupaciones sobre la privacidad a la Oficina del Comisionado de Información de Australia (OAIC) aquí.

Los datos de contacto de nuestra empresa se encuentran aquí.

Inicio